当前您的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

文学院广编专业学生团队获得全国大学生微拍大赛二等奖

来源:文学院宣传中心 作者:戴文雄 发布日期:2022-07-20 浏览量:

近日,从微拍中国国际大学生微拍大赛组委会获悉,文学院广播电视编导专业学生团队裴天立、周俞羊、龚远亮、孙宏展等同学的的微视频作品获得大赛二等奖。

微拍中国大赛由中国文化信息协会国际影视文化交流专业委员会、中国社会科学院新闻与传播研究所世界传媒研究中心和中国高等院校影视学会主办,比赛层次高,专业性强。本次海南万宁站汇集了国内外十余所国外高校参加。

本次微拍大赛是文学院第二次派遣团队参加,在去年的日照站首次参赛中,文学院广编专业学生团队获得了三等奖,本次比赛在克服疫情防控的诸多困难下,获得了二等奖的好成绩。本地大赛检验了广播电视编导专业的人才培养质量,同时也促进了跟国内兄弟院校的交流学习。

湖北省十堰市北京南路18号 汉江师范学院 崇文楼B区6-7楼 文学院

电话(传真):0719-8846036

运维:汉江师范学院传媒研究中心  文学院宣传中心