当前您的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我院学工队伍赴华中师范大学文学院学习交流

来源:学生工作办公室 作者:郑胜男 发布日期:2024-07-25 浏览量:

为进一步加强学生工作交流,学习借鉴兄弟院校先进的思政教育模式和育人经验,我院分党委副书记陈明率领学工队伍一行,于近日前往华中师范大学文学院进行了一次深入的学习交流活动。华中师范大学文学院分党委副书记桂文亮对我院一行的到来表示了热烈的欢迎。

双方就学生工作队伍建设、思政教育方法创新、学生心理健康教育、学工品牌创建、大学生创新创业和新闻宣传等方面进行了深入的探讨和交流。桂文亮副书记分享了华中师范大学文学院在学生工作方面的宝贵经验和做法,为我院学工队伍提供了有益的参考和启示。

此次学习交流活动不仅加强了我院与华中师范大学文学院之间的沟通和联系,更为我院学生工作队伍提供了宝贵的学习机会和借鉴平台。未来,我院将继续加强与兄弟院校的交流与合作,不断探索和创新学生工作的新思路和新方法,努力提升我院学生工作的整体水平,为学生的全面发展和成长成才提供更加优质的服务和保障。

湖北省十堰市北京南路18号 汉江师范学院 崇文楼B区6-7楼 文学院

电话(传真):0719-8846036

运维:汉江师范学院传媒研究中心  文学院宣传中心