党委书记付永昌巡听文学院理论学习中心组学习并开展纪律教育调研

来源:办公室 作者:王妮澳 发布日期:2024-06-27 浏览量:

627日下午,党委书记付永昌到文学院巡听理论学习中心组学习并开展党纪学习教育调研,办公室副主任张文杰、科长齐鑫陪同。

付永昌对文学院理论学习中心组的学习情况进行点评,付书记指出,学院理论学习中心组准备充分,学习内容的选择具有针对性,研讨交流很深入。付书记要求,抓好学院党委理论学习中心组学习是一项严肃的政治任务,务必高度重视、精心组织。一要严格按照上级要求,完成规定动作;二要丰富学习形式,提高学习的实效性;三要注重学用结合、促进发展,与实际工作结合、与学院发展结合、与学生培养结合、与师生的成长成才结合;四要完善学习材料、规范学习档案。

针对文学院党纪学习教育,付书记强调,开展党纪学习教育是党中央重大战略部署,要准确把握工作目标要求,按照学校部署,做实“九个一”活动,推进学习教育取得实效。付书记肯定了文学院所做的工作,指出文学院党纪学习教育工作扎实,推动了学院各方面工作,成效明显。付书记还对暑期前后的工作进行提示,要求学院做好上半年工作回顾,早谋划、早部署下半年各项工作,经常性开展师生安全教育。付书记还对其他工作提了具体要求。

文学院在家班子成员、支部书记参加学习会和调研会。

【初审:陈军  编辑:赵江南  审核:陈明】