新闻传播教研室教师赴陕西师范大学调研

来源:文学院宣传中心 作者:杨思宇 发布日期:2021-05-18 浏览量:

5月14日,文学院新闻传播教研室杨思宇、史鑫涛老师二人赴陕西师范大学新闻与传播学院,学习交流广播电视编导专业人才培养及课程设置相关事宜。陕西师范大学新闻与传播学院党委副书记郝鹏展,行政副院长问宪莉,广播电影电视系主任穆海亮参加了座谈会。

我院新闻传播教研室杨思宇老师首先介绍了汉江师范学院广播电视编导专业的相关情况,并从人才培养方案、毕业标准、实训室建设等需要改进的方面提出了相关问题。

陕西师范大学新闻与传播学院党委副书记郝鹏展针对以上问题进行了详细的解答,并提出了应该立足于院校与专业自身定位,发挥自身特色,个性化解决以上问题。

最后,全体参会领导和教师合影留念。

此次调研为我院编导专业的人才培养方案的修订提供了宝贵的经验参考,同时也加深了与陕西师范大学新闻与传播学院之间的友好合作。