文学院资助委员会学习校友杨耀翔先进事迹

时间:2018-12-28   作者:孙筱、牛怀璇  编辑:   来源:文学院宣传中心
分享按钮
    本网讯孙筱、牛怀璇报道:1227日中午,文学院资助工作委员会在A603开展先进事迹专题学习交流会,资助工作委员会的全体学生干部共同学习了12级文学院校友杨耀翔的先进事迹。
    会上,信咨部于子雁同学为大家详细讲述了杨耀翔学长用积攒了一年的工资,为他从教小学的全体学生购买新棉鞋的先进事迹,学生干部们都深受感动,当得知杨耀翔学长曾经也是资助工作委员会的干部时,倍感鼓舞,纷纷表示身边的榜样是前行的力量,要做像他一样有勇于承担、甘于奉献的优秀教师。
    “资助工作委员会是服务学生的组织,未来我们一定会秉持公平公正、积极向上的工作态度,像学长一样用善良的心,为更多需要帮助的同学提供周到的服务。”资助组织主任魏双双说。
    这场交流会通过先进事迹的学习,为大家树立了身边榜样,凝聚了奋进力量,让资助委员会所有干部对于所学专业有了更深层次的理解,从而坚定了理想信念。
编辑:戴文雄