王道玺团队获校“互联网+”大学生创新创业大赛一等奖

时间:2019-07-01   作者:   来源:
分享按钮

本网讯 通讯员 龚远亮 报道:6月30日下午,由教务处、校团委、创业学院联合举办的汉江师范学院2019年“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在崇文楼B408举行。文学院王道玺团队参赛项目“万食达校园综合服务平台“以其项目独特的设计思路与团队的精彩路演,获得在场专家的一致好评,以总分第一的成绩获得比赛的一等奖。文学院田恩宇团队参赛项目“温控智能台灯”获得三等奖。

本次大赛经过初赛、复赛,从近500个参赛项目中决出55个项目予以奖励,其中排名前15名的项目参加决赛的角逐。参加决赛的团队通过5分钟的PPT路演的形式介绍自己的项目,评委们以先提问后打分的方式确定选手的最终成绩。本次大赛的前55名将会报送参加省赛,文学院有12个项目入围省赛。

文学院注重学生创意创新创业“三创”能力的培养,本次比赛高度重视,总共有112个项目参赛,文学院先期组织院赛,从112个项目中选出18个参加校赛,经过指导老师的精心指导,共12项校赛获奖。目前,在院领导班子的支持和督促下,这12个省赛参赛项目正进行最后的完善和修改,力求今年省赛取得好成绩。

责编:任自玲 编辑:戴文雄