中文系“校友回家”座谈会热烈举行

欢聚一堂话母校,情真意切寄希望
             ——中文系“校友回家”座谈会热烈举行
本网讯 通讯员 邱敏 报道:11月17日上午,中文系来自各行各业的40多名校友重返阔别多年的母校,参加首届校友会成立大会,中文系领导班子在图书馆门口热烈欢迎校友们的到来。
会后,校友们在校前广场合影留念。然后来到崇文楼,参加中文系召开的“校友回家”座谈会,中文系用展板向校友们介绍了进年来的发展历程,并请校友们签名留言。
校长喻斌、党委副书记周进芳,宣传部部长聂在垠出席了座谈会,中文系领导班子参加座谈会。
   首先,会场播放了老教师轩辕安稳寄予校友的录像。轩辕安稳老师代表老教师对校友们表示热烈的欢迎和诚挚的问候,他希望校友们在各自的岗位上兢兢业业、清正廉洁,做好自己份内的事情。同时,希望校友们要记住母校,多支持母校的工作、多支持中文系的工作。
    随后,校长喻斌对学校的基本发展情况作了简要的说明。中文系主任王进对中文系目前的发展情况作了介绍。
    最后,校友们踊跃发言。他们依次介绍了自己毕业后工作情况,在母校难忘的大学时光,并对母校未来的发展建言献策,87级校友、十八大代表、郧西妇联副主席胡安梅也表达了对母校培养的感激之情。
会议结束后,全体校友一同参观了校园,党委副书记周进芳亲自为校友们详细介绍了学校的景点和建筑特色,校友们兴致勃勃地观看了美丽的校园,中午,全体校友在食堂三楼会餐,校友会接待圆满结束。
借此校友会举办契机,中文系“校友回家”座谈会使校友和系的距离更近了,校友们表示将继续关注和支持母校的发展。