中文系召开党的群众路线教育实践活动动员大会

   
党总支书记罗耀松
系主任王进
     本网讯 通讯员 刘韵 报道: 2014年2月24日晚6:00,中文系在崇文楼C504召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。会议由党总支书记罗耀松老师主持,领导班子和全体教师参加了本次会议。
会上,罗书记作了动员讲话,学习、传达了学校党的群众路线教育实践活动动员大会精神,宣读了《中文系开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,从指导思想、总体要求、目标任务、基本原则、方法步骤及时间安排五个方面作了详细的介绍和说明。罗书记希望全体党员和教师都积极参与到活动中来,提高思想认识水平,对照群众路线总要求,落实好各阶段工作任务,争取将群众路线教育实践活动成效转化为促进中文系发展的强大动力。
中文系主任王进老师对此次活动提出了三点要求:一、统一思想,提高认识。要聚焦“四风”,开展好批评与自我批评,尤其是自我批评。二、规范开展,逐项推进。规定动作,全力落实;自选动作,紧扣特色,做好设计,逐级、逐项深入展开。三、积极参与,整改到位。系领导班子带头,以推动工作、改进工作作风为重点,对照党章,查找差距,做到自我提高、自我完善,顺利实现党的群众路线教育实践活动目标。
                                                           编辑:陈明