文学院学生二支部举行预备党员转正大会

本网讯 通讯员 张鹏飞 报道:为响应党的号召,培养优秀党员,学院学生支部于12月27日上午在崇文楼C504隆重召开预备党员转正大会,会议学院学生二支部书记程欢同志主持,该支部全体党员同志预备党员参与此次议。

大会围绕关于洪佳16预备党员转为正式党员的问题展开讨论,并通过举手表决的形式决定洪佳16名预备党员转为正式党员

会议严格按照党章关于预备党员转为正式党员的相关程序进行。大会开始,洪佳等16名预备党员逐一宣读《转正申请书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后入党介绍人程欢同志、曾晓东同志和丁翠叶同志向大会介绍了预备党员在政治思想、学习、工作生活等方面的情况与会党员对预备党员是否符合党员条件发表了意见。



随后,大会对16位预备党员的转正议题进行讨论。在此过程中,参会的党员对其了解的16位预备党员相继发表了自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处,支部书记程欢在在座的党员发表对每位预备党员的看法之后也对其进行总结并发表了自己的意见、建议。



在此之后,洪佳16位预备党员表达自己的决心和态度并回避,由正式党员进行举手表决,支部书记程欢宣读大会决议,宣读洪佳16位预备党员全票通过成为中共正式党员。紧接着由支部书记程欢带领大家宣读了入党誓词。



转正会议结束后,由二支部纪检委员孙筱老师带领全体党员及预备党员们学习了《中国共产党处分条例》。



大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了学院学生支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!