湖北道达智能装备有限公司招聘简章

 

湖北道达智能装备有限公司于2017年联合西安交通大学技术团队成立,注册资本5000万元,是一家集3D打印等智能装备研发、设计、生产、推广和配套服务于一体的高科技企业。十堰3D打印服务中心于2018年9月19日由湖北道达智能装备有限公司投资建设,位于十堰市张湾区工业新区西城大道17号,规划占地100亩,总投资2亿元,其中一期占地50亩,建设周期1年,建设标准化厂房、科研及服务中心、办公楼、宿舍楼等配套设施。

目前,道达智能现有职工近30人,已经在湖北汽车工业学院材料科学与工程学院建成3D打印应用创新中心,配备有多种增材制造设备,开展3D打印等智能装备制造、汽车样件生产、机械加工、技术研发、教育推广、医疗器械生产及配套服务等。现面向社会诚聘以下岗位:

一、行政文员:

1.熟悉办公室行政管理知识及工作流程,具有扎实的文字功底和较强的领悟力,具备基本商务信函写作能力及较强的书面和口头表达能力;

2.熟悉公文写作格式,熟练运用OFFICE、WORD、PPT等办公软件;

3.有良好的沟通应辩销售能力,能尽快熟知公司业务;

4.外形良好,综合能力强,善于学习,思维活跃,善于沟通,执行力强,能独立开展工作。

二、培训讲师:

1.负责亲子课程配课,会员接待管理,活动组织宣传等工作;

2.普通话标准,有亲和力,形象气质佳;

3.善于学习,执行力强,有一定的计算机专业技能,计算机应用技术专业学生优先考虑。

薪资待遇:3000——5000元/月。

福利待遇:缴纳社保、周末双休、按法定节假日休息。

联系方式:18986900299(微信同号)。

工作地点:湖北汽车工业学院材料学院3D打印创新中心。