浙江天宇药业股份有限公司招聘简章

时间:2012-06-13   作者:中文系   来源:
分享按钮
  公司规模:天宇药业总部位于台州市黄岩江口医化园区,现拥有两家子公司,总占地面积350余亩,现有职工1800多人,2011年销售额为10.6亿元,是一家专业研究、开发、制造原料药和医药中间体的企业。公司荣誉:连续三年列入黄岩区工业企业十强;2008年被评为先进职工之家;2007年列为国家火炬计划重点高新技术企业;2007年被评为劳动关系和谐企业,聚才爱才先进企业。 工资:每月28日准时发放公司员工文化生活:每月公司举办相关娱乐文化活动,以丰富广大员工的业余文化生活公司人事制度:公司拥有健全的人事制度和福利社保体系,为全体员工提供发展自我、提升自我的广阔空间。
  聘用岗位:产品研发技术人员、车间技术操作人员(可另调岗):男女不限,专业不限,医药化工相关专业优先。大二实习、大三就业均可。三班倒,工资2400—3000元/月。
  其他福利待遇:1.提供免费住宿。2.五险一金。3.工龄奖、夜餐补贴、高温补贴、生日红包、过节费(礼品)、返乡车费报销、免费旅游等。4.培训。5。公司有食堂,仅收员工米菜成本费。工作地点:台州市黄岩区(公司总部)、台州市临海杜桥医化园区(公司分公司之一),具体工作地点根据公司需要报到时调整。其他要求:身心健康,无传染病;吃苦耐劳。
  报名方式:1,有意向的可先投简历到以下邮箱;2,公司将根据邮箱进行简历筛选,并电话沟通了解;3,确定录用与否;
  通讯地址:浙江省台州市黄岩江口化工开发区联系部门:人力资源部联 系人:人力资源部   0576-84160783         陈贞锭       15967685498传  真:0576-84177691   E-mail:job@tianyupharm.com网  址:Http://www.tianyupharm.com