十堰市阳光花朵舞蹈培训学校招聘

  招聘前台一名,要求:五官端正,品行端正。有爱心,口齿清晰,责任心强!初中以上文化!18—40岁。
  招聘舞蹈助教两名,要求:五官端正,品行端正。中专以上文化,有舞蹈特长,有教学及组织能力者优先。一经选上提供培训,悟性好的可培养成舞蹈教师,协助考教师资格证。18—30岁。
  招聘高级别中国舞教师一名。要求有教师资格证。
以上职位,有管理能力者可培养成中层管理。
薪酬面议。非诚勿扰。电话:13227240822
  心有多大,舞台就有多大。阳光舞蹈团队欢迎你的加入。

  阳光舞蹈(十堰市阳光花朵舞蹈培训学校)总校位于武当路小学旁2楼(乘2路、9路、10路、20路、59路于龙腾花园下车)。建筑面积300平米。成立于2006年,是一所经过十堰市教育局批准的专业舞蹈培训学校。(十堰市阳光花朵舞蹈培训学校)舞蹈室环境优雅,各种设备齐全。办学宗旨是:塑造优美形体,培养高雅气质,培育舞蹈人才。招收对象:凡热爱舞蹈的4岁以上的幼儿、儿童、青少年及成人。开设课程:北京舞蹈学院中国舞等级考试课程、芭蕾舞基训、成品舞排练、毯子功、儿童舞、民族民间舞、拉丁舞、爵士舞等。顶尖师资,专业教学,舞蹈培训独特教学法,有针对性,因材施教,让学员学习更轻松更快速,几年来已发展成为十堰初具规模的舞蹈培训基地。经过我们培训的学员已具备较扎实的舞蹈功底和一定的表演才能。校长:覃世芬13227240822