四川幼体联教育科技有限公司十堰分会招聘

幼体联——幼儿体智能教育高端品牌、国家注册商标、中国最专业的幼儿体智能男幼师团队,被新浪中国教育盛典评为“2013年度最具品牌影响力教育机构”。创始人幼儿体智能教育专家钱馨武,以男幼师为载体,推广幼儿体智能教育。
   “幼体联”成立的宗旨就是要着重幼儿体智能教育推展,团队自2011年成立以来,相继在成都、龙泉驿、新都、都江堰以及绵阳、重庆、临沂、昆明、遵义等地多次进行体智能教学理念演讲活动和幼儿早操律动研习活动,并推出了《KK宝贝——幼儿带动早操》、《KK宝贝——钱老师教你玩转幼儿体智能课》系列产品,深受园所、家长和小朋友的喜爱。
    幼体联已初步建立成都、绵阳、德阳为基本点,辐射鄂川渝其他城市,走向全国的发展目标。截止2014年3月,幼体联直接涉及经营的市场有成都、新都、德阳。加盟市场有湖北十堰、山东临沂、山东潍坊、云南昆明、河南平顶山、山东德州、山东莱芜、贵州遵义,四川宜宾、陕西西安、湖南邵阳、安徽合肥、山东济宁、内蒙古鄂尔多斯、青海西宁、浙江台州等20多个城市1000多所幼儿园入园开展体智能游戏课程,近三十多万名幼儿在幼体联体智能老师的带领下学习体智能课程,
    为了深入推广体智能教育理念,幼体联积极与大中专院校建立精密战略合作关系,让在校幼师学生就可以学习先进的体智能教育法,以提升学生职业技能和就业竞争力。十堰分会因工作需要,招聘体智能教师若干名,具体要求如下:
岗位职责:
专业幼儿体智能教师,从事幼儿体智能一线教学,由国家注册商标、幼儿体智能教育高端品牌——"幼体联"统一外派到合作幼儿园里,为幼儿园的小朋友上体智能游戏课程。
任职要求:
只限男性,18-25岁,大专及以上学历,性格外向、阳光、有活力、有朝气,律动感强、协调能力好、经验不限,有舞蹈、体育、教育、幼师相关专业和技能爱好的优先。
工作时间:
周一至周五,周末双休。
晋升空间:
实习老师-专业体智能教师-讲师-公司中高层骨干-子公司股东-BOSS (选择我们给您无限可能,3年内可拥有自己的事业)
薪资范围:
培训、实习期间1200 /月,正式录用期间1800-3500/月,优秀者公司带薪培养其获得体智能行业资格认证

联系人:魏先生    联系电话:0719-8462885  13297163775   
邮箱:2756949@qq.com     公司官网:www.kkip.cn              
地址:十堰市茅箭区武当大道7号武铁和谐苑