广发证券招聘

    招聘岗位:理财顾问助理/高级客户经理
    应聘要求:
    1.  35岁以下,本科及以上学历,具有证券从业资格;
    2.  有较好的语言文字和口头表达能力,善于人际交流;财经、金融专业者优先;其他专业也可接受面试。
    3.  有客户经理和理财经理工作经历者优先,对证券市场有一定了解者优先。 晋升周期快,晋升空间巨大,短期内实现人生价值;
    4. 按国家规定缴纳社会保险;
    5. 营业部全力支持客户经理的发展,提供丰富产品、投资咨询、渠道等服务支持,并提供专业化、系统化的培训以及提供便利、系统化、规范化的后台支持。

    我们能够提供给您的机会将超过您一般的预期。在这里,您可以获得具有挑战性的工作机会和经历。您得到的将不仅仅是一段职业经历,更是一个了解社会、体验成长的大舞台。您会融入一个既激动人心,又有亲和力的工作环境之中。您将与许多成功和富有远见的人共事,并在这一个宽松祥和的环境中互相协助,共同发展。

    电话咨询:13971318964 何勇 (广发证券珞狮北路营业部)