教师技能教研室

江尚权,副教授,主讲现代汉语、汉字书写、教师语言、普通话。研究方向语言文字。

赵长慧,副教授,主要讲授课程大学语文,研究方向文学。

IMG_20180915_092859

龙湘玲,教育硕士,副教授,主要讲授中小学语文课程教学论、教师职业道德和专业发展课程,研究方向语文教育教学。

王盛苗,硕士,副教授,主要研究教师语言。

柯昌盛,讲师,主讲《管理学》、《秘书学》等课程,主要研究企业文化构建与管理。

王佳佳,硕士研究生,讲师,主要讲授语文课程与教学论,研究方向语文教学案例。

龚道臻,硕士研究生,讲师,主讲《小学语文课程与教学论》《古代文论》等课程,主要研究方向为文学理论与当代文学批评。

丁翠叶,武汉大学硕士研究生。主要讲授现代汉语、教师语言等课程。研究领域为语言学及应用语言学、汉语方言。

姚洁,讲师,全国核心能力礼仪指导师。主要讲授《公共关系原理与实务》、《教师礼仪》、《社交礼仪》、《秘书实务》等课程。

崔婧,教育学硕士,讲师,毕业于西北师范大学。主要讲授小学语文课程与教学论,研究方向为语文教学设计和教学案例。