新闻传播教研室

时间:2019-04-15   作者:  编辑:文学院   来源:

胡忠青,教授,主要讲授《新闻编辑学》、《报纸编辑学》、《广告学》、《编辑学》、《广播电视学概论》、《新闻摄影》等课程。从事新闻传播学研究。

饶军,教授,理学硕士。长期从事新闻摄影、电视节目编导与制作、电视新闻拍摄、影视评论等教学和研究。

叶艳芳,硕士研究生,副教授,主要讲授新闻理论、新闻采访与写作、创意写作等课程,研究方向为新闻传播史论及新闻业务。

戴文雄,副教授,硕士。广播电视编导专业负责人,新闻传播教研室主任,十堰市茅箭区文联副主席(兼职),长期从事新媒体技术、教育学的教学研究工作

涂涓,硕士研究生,副教授,主要讲授《广播电视文稿写作》、《广告文案与策划》等课程,研究方向:新闻与传播,广告学,中国传统文化。

黄琴,硕士,讲师,主要讲授《教师语言》、《广播电视节目形态研究》、《纪录片创作》等课程。从事语言文字、广播电视新闻及新媒体研究。

杨思宇,湖北宜昌人,硕士研究生。从事短视频创作以及人像摄影的研究工作。擅长摄影摄像、后期剪辑以及剧本创作。

9584

史鑫涛,山西高平人。武汉大学文学学士,艺术学硕士,台湾东华大学交流学者。主要研究方向为东亚电影及电影剧本创作。

郭成,江苏徐州人,硕士研究生,普通话一级甲等。主要从事语言文字、广播电视新闻及新媒体研究工作。擅长播音,主持,朗诵,配音等。

赵江南,硕士研究生学历,主要从事广播电视、网络新媒体和传播学等相关领域的研究工作。

黄恺欣,硕士研究生学历。主要从事传媒英语、剧本编写等相关领域的研究工作。