新闻传播教研室

胡忠青,教授,主要讲授《新闻编辑学》、《报纸编辑学》、《广告学》、《编辑学》、《广播电视学概论》、《新闻摄影》等课程。从事新闻传播学研究。

饶军,教授,理学硕士。长期从事新闻摄影、电视节目编导与制作、电视新闻拍摄、影视评论等教学和研究。

叶艳芳,硕士研究生,副教授,主要讲授新闻理论、新闻采访与写作、创意写作等课程,研究方向为新闻传播史论及新闻业务。

戴文雄,副教授,硕士。主讲网页设计与制作、微电影创作、平面构成等课程,主要研究网络与新媒体。

涂涓,硕士研究生,副教授,主要讲授《广播电视文稿写作》、《广告文案与策划》等课程,研究方向:新闻与传播,广告学,中国传统文化。

黄琴,硕士,讲师,主要讲授《广播电视节目形态研究》、《纪录片创作》等课程。从事广播电视新闻及新媒体研究。

杨思宇,湖北宜昌人,硕士研究生。从事短视频创作以及人像摄影的研究工作。擅长摄影摄像、后期剪辑以及剧本创作。