书法教研室

曹国军,文学硕士,教授,湖北省书协会员。主要讲授现代汉语、汉字书写、硬笔书法、粉笔字训练等课程,研究方向:语言文字应用、书法教育。

曹弋,文学硕士,副教授,主要从事汉字书写教学、中国现当代文学研究。

高常,副教授,湖北省书法家协会会员,主讲课程:汉字书写,主要研究方向:书法教育。

黄振东,硕士研究生,讲师。湖北省书法家协会会员,重庆市书法家协会会员。主要讲授课程:行书技法、书法史、古代书论等课程,主要研究方向:书法史论、书法教育。

闫冬雪,讲师,硕士研究生。中国书法家协会会员,西泠印社社友会会员,黑龙江省青年书法家协会会员。主讲课程:篆书、篆刻、楷书。

任自玲,文学学士,讲师,主讲新闻采访与写作、汉字书写、古代汉语等课程。

王刘涛,硕士研究生,主要讲授书法、汉字书写课程,研究方向书法篆刻与理论。

闻博,中共党员,书法硕士,湖北省书法家协会会员,湖北黄冈人。毕业于湖北美术学院书法专业,在书法理论和实践均有所建树。