汉江师范学院文学院与金话筒教育集团签订校企合作协议

时间:2022-05-12   作者:谷林枋  编辑:赵江南   来源:文学院宣传中心
分享按钮

5月12日上午,汉江师范学院与校企合作协议签约仪式活动在十堰金话筒口才主持培训学校举行。汉江师范学院文学院院长郝文华、教务处实习实践科科长张洋、丽声金话筒教育集团总裁成勇、文学院新闻传播教研室主任戴文雄、汉江师范学院文学院教师赵江南以及金话筒教育集团各校区负责人等出席活动。文学院网络与新媒体专业、广播电视编导专业的部分学生参加活动。

集团总裁成勇为签约仪式致欢迎词,介绍了公司发展情况。十堰金话筒口才主持培训学校属于丽声金话筒教育集团分校区,是经各级教育主管部门批准,民政局备案成立专业青少年口才主持培训学校,是针对4–16岁青少年儿童的青少年语言艺术教育学校,主要培养青少年的口才、即兴演讲以及主持的能力。成勇指出,集团对于新鲜血液和人才的需求极大,作为校企合作单位,欢迎汉江师范学院学生前去见习、实习和工作。

文学院院长郝文华在仪式上发言。他认为,丽声金话筒教育集团的发展专注于青少年儿童特长教育,符合社会需求。同时,鼓励汉江师范学院学生积极参与实践活动,利用实习基地,锻炼自身能力。

签约仪式上,文学院院长郝文华与集团总裁成勇分别代表汉江师范学院和丽声金话筒教育集团签订了合作协议。汉江师范学院教务处实习实践科科长张洋为丽声金话筒教育集团作为汉江师范学院实习基地授牌。

活动中,在集团负责人的陪同下,老师和学生们参观了十堰金话筒口才主持培训学校的上课教室、活动区以及近几年的学生作品,并进行了交流。