文学院举行“郧山艺术朗诵团”成立仪式暨经典诵读大赛颁奖活动

时间:2021-11-30   作者:郭成  编辑:史鑫涛   来源:文学院宣传中心
分享按钮

文学院“郧山艺术朗诵团”成立仪式暨经典诵读大赛颁奖活动于11月25日在明理楼c101隆重举行。汉江师范学院教务处处长王进教授、文学院院长郝文华教授、教务处副处长、国家级普通话测试员陈爱梅老师、文学院副院长赵崇璧副教授、文学院党总支副书记任自玲老师、国家级普通话测试员谢忠凤老师、江尚权老师、省级普通话测试员贾君芳、葛慧、王盛苗、江艳丽、饶艳、陈洁、李娜等老师以及2020、2021级广播电视编导专业、2021级网络与新媒体专业的学生参加了本次活动。活动由文学院党总支副书记任自玲老师主持。

教务处处长王进教授发表了重要讲话。他指出:文学院在坚持“两为”艺术方针的前提下,致力于学生专业发展和素质提升,特此成立文学院郧山朗诵艺术团。

文学院院长郝文华教授在发言中提到:汉江师范学院文脉悠久,渊源于明朝嘉靖年间的郧山书院,为纪念这一文脉,因此艺术团定名为“郧山朗诵艺术团”。他希望爱好朗诵的同学可以积极加入到郧山朗诵艺术团,传承优秀中华文化,提高自身文化修养,不断探索中华语言的魅力。

随后,文学院副院长赵崇璧副教授宣读经典诵读大赛获奖学生名单,并逐一为学生颁发获奖证书。

颁奖结束后,文学院党总支副书记任自玲老师宣读郧山朗诵艺术团章程及第一批艺术团成员名单,并宣布郧山朗诵艺术团成立。

活动结束后,参加活动的所有领导、老师与第一批郧山朗诵艺术团成员合影留念。