十堰市东风第一小学召开实习生工作总结会

本网讯 通讯员 张天怡 报道:12月30日下午,东风第一小学指导教师与汉江师范学院三十多名实习生欢聚一堂,举行了实习生工作总结会。

教务处陈艳荣老师致开场词。回顾四个月的的实习工作,各班指导教师给了我校实习生在生活上无微的关怀,教育上精心的指导,全方位引领实习生走好迈向教师岗位的第一步,使我校实习生圆满地完成了实习任务。并对我校实习生在实习期间各方面表现给予了充分的肯定,并诚挚的祝福我校实习生在以后的工作岗位上能够师德为先,教育为本,能力为重,终身学习,早日成为一名优秀的教师。

随后,来自我校的3名优秀实习生代表上台发言,更是发自肺腑地道出了在东风第一小学实习的收获和感动到的点滴,我校的实习生衷心的感谢东风第一小学为来自我校的实习生所提供的实习条件以及指导老师们给予我校实习生悉心指导,四个月的实习让实习生们收获满满,积累了宝贵的知识经验与实践经验。

指导老师为每位实习生送上了东风第一小学的吉祥物鸽子“乐乐”作为留念,大家纷纷上台合影。

陈艳荣老师对我校实习生圆满结束实习表示衷心祝贺。并希望大家在今后的教学生涯中不断成长,不断进步,用激情和努力为自己谱写精彩人生!更表示东风第一小学随时欢迎我校的实习生回“家”。