杨鲜兰校长看望文学院19级新生

本网讯 通讯员 周俞羊 报道:9月9日晚,校长杨鲜兰、校党委副书记付永昌和各职能部门领导在文学院党总支书记曹弋的陪同下,走访了我院2019级新生宿舍,与新生进行了亲切的交谈,为大家送来了热切的欢迎和问候。

晚八点半,杨校长一行来到文学院19级新生所在的寝室区域,刚进寝室,杨校长笑谈到:“这届的新生个个都是打篮球的个子”。杨校长询问了大家对大学生活的感受,认真的听着同学们对于宿舍和生活的意见,督促在场主管部门领导要尽快解决大家的困难和问题,确保同学们住的舒心安心。一些来自外省的学生积极热情的为领导们介绍了自己的家乡,气氛温馨而热烈,寝室内充满了欢声笑语。

交谈过程中,杨校长希望同学们能尽快适应大学生活,制定出属于自己的学习计划,在学习与娱乐中找到平衡,对未来四年的大学生活做出清晰的规划,好好学习,为校争光。同学们表示,一定会牢记老师们的谆谆教诲,不辜负学校和老师的期望。本次活动拉近了师生之间的距离,让刚刚离家的新生们感受到了家一般的温暖。

责编:任自玲 编辑:戴文雄