文学院迎新工作迎来报到高峰

全体师生热情服务 感动新生及家长

本网讯 通讯员 杨思宇 报道:9月7日上午,汉江师范学院北京中路校区迎新点人头攒动,迎来了2019级新生报到的高峰。院长郝文华、党总支书记曹弋亲临现场,统一指挥协调迎新工作。学院领导、全体辅导员、部分专业老师、学院各学生组织干部、志愿者齐聚迎新现场,热情接待每一位学生家长,与报到的学生及家长们攀谈,耐心的对新生报到中的疑问进行讲解,引导每一位新生顺利办理交费、宿舍登记、领取卧具、办卡等一切入学手续。

8P4A3468

8P4A3474

8P4A3484

迎新期间,校领导杨鲜兰、付永昌、章平也来到文学院的报到现场视察迎新工作,院长郝文华对迎新工作做了详细的介绍。郝院长说道,为了达到“精准迎新”的工作目标,学院已经分配党员教师联系各宿舍学生、精确统计新生报到情况、提前为他们做好了宿舍卫生等工作。目前,迎新工作正在井然有序地开展。

IMG_9132

8P4A3523

随后校领导们在院长郝文华的陪同下走入了学生宿舍,亲切慰问入住的新生及家长,并与新同学分享了一些生活、学习上的经验,希望新同学要互相关照,尽快熟悉校园新环境,适应大学生活。

8P4A3568

截止7号下午5点半,文学院湖工职院校区共报到469人,学校本部共报到162人。据悉,文学院所有的迎新工作人员自5号下午就开始入住北京中路校区开展迎新接待工作。预计校区将共入住计500多人。文学院师生热情的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻、美好的印象,真正让他们感受到了学院的温馨。


责编:任自玲 编辑:戴文雄