关于学生暑假期间留校住宿的通知


各学院:

为了规范假期留校学生的住宿管理,响应政府节能减排号召,推进我校绿色校园建设,2019年暑假,学校将继续组织留校学生集中住宿,现将相关事宜通知如下:

一、假期留校学生需向所在学院提出书面申请,如实填写《汉江师范学院学生假期留校住宿申请表》(以下简称申请表)(附件1),截止时间625日,逾期不再办理。

二、后勤服务集团宿管中心将根据各学院留校学生人数和时间拟定假期住宿方案,并将方案630张贴在各值班室门口黑板上。

三、假期留校住宿按照“谁审批谁负责”的原则,各学院应安排专人负责假期留校学生的日常管理工作。为加强沟通,及时处理突发情况,请各学院将具体负责人员姓名、联系电话一并填写清楚。

四、713日起,宿管中心将对假期非集中住宿的宿舍采取断电、停水处理,因特殊情况需要进入宿舍楼的同学请与宿舍值班人员联系,紧急情况,请与宿管中心主任联系。

六、各学院将《汉江师范学院学生假期留校住宿名单汇总表》电子版发送584357928@qq.com邮箱(附件3),纸质版由学院主管学生工作的负责人签字盖章后送后勤服务集团宿管中心。

八、假期留校手续办理流程:

(一)由学生本人自行到后勤服务集团网站下载并填写《假期留校学生集中住宿申请表》;

(二)个人信息填写完毕后,由辅导员审核,学院主管学生工作的负责人审批同意,暑期责任教师登记,并与所在学院签订假期留校协议书(附件2,参考假期留校安全协议参考模板,各学院可根据实际情况自行修改协议内容);

(三)学院审核汇总附申请表、协议书,以学院为单位交至后勤服务集团宿管中心(宿管中心地址:春雪楼1楼)。

值班电话:8846017(办公)

中心主任电话: 13477314859(手机)

特此通知。

 

后勤服务集团宿管中心

         2019611


汉江师范学院学生假期留校住宿相关附件下载